Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


Akihabara48 a.k.a AKB48

Go down

Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Fri Sep 17, 2010 8:53 am

Dengan ini....
Saya.... membuat thread AKB48

*potong pita merah*

Hehehehe........ ngikik

Oke... ini thread kedua yg aku bikin. Yaitu thread AKB48, bagi yg belum tahu AKB48 bisa lihat info selengkapnya di sini *aku pilih yg bahasa inggris soalnya selalu up to date* :

http://en.wikipedia.org/wiki/AKB48

Bagi yg sudah kenal AKB48 jgn lupa sharing yah.... boleh piku, link video, link lagu, dll pokoknya yg berkaitan dgn AKB48 mawar

Jangan lupa sering-sering mampir thread ini yah ngikik

Yang mau saran lagu..... aku saranin Aitakatta *ini lagu yg bikin aku jatuh cinta sama AKB48*

4shared.com/audio/IE73LK8i/akb48_-_aitakatta.html

Ini link PVnya di yutub :

https://www.youtube.com/watch?v=tYsaQBD8WNU

ceria
avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Fri Sep 17, 2010 10:09 am

hohoho akhir nya ini orang bikin juga trit AKB48 hahai

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Fri Sep 17, 2010 11:53 am

Iya dong... masa' gak bikin....... Very Happy

Ayo cho kamu jg sering2 ngepost piku ato apa terserah..... XD

Aku bagian nge-post link PV sama tebar2 info huwehehehe Laughing

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Fri Sep 17, 2010 8:01 pm

hohoho tenang2 hehe
kira2 ini trit bakal laku gak ya??
hmmm
emang kau dapet info + link pv itu dari mana??
udah ada belum sih forum indo nya akb48?

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Fri Sep 17, 2010 8:10 pm

Yah mudah-mudahan sih laku :malaikat:

Oh forum AKB48 Indonesia? ada kok.... AIF (AKB48 Indonesian Forum) tuh..... tapi akhir-akhir ini gak bisa dibuka gak tau kenapa =.=a

Info terbaru AKB48 biasanya dapet dari sana.... kalo link PV biasanya aku ubek-ubek sendiri di youtube ngikik

Lagian kan udah ada Official Channelnya AKB48 di youtube. Jadi nyari-nyari video sekarang lebih gampang

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Fri Sep 17, 2010 8:23 pm

web forum nya apaan?? *di PM aja ya??*
hohoh kayanya saya juga musti gabung nih di sana
kau suka nya sama team yg mana??
kalo aku suka nya di team A atau gak K,aku lupa,intinya yg ada maeda atsuko,itano,watanabe,haruna,mayuyu,dll hahaha

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Sat Sep 18, 2010 11:53 am

aku gak mungkin PM sekarang... soalnya gak tau kenapa forumnya gak bisa dibuka. Ntar aja kalo udah bisa dibuka lagi aku PM yah ^^

Kalo Team yg ada Atsuko, Haruna itu Team A
Itano sekarang ada di Team K
Kalo Watanabe & Mayuyu itu sebenernya orgnya sama... kan Mayuyu itu namanya Watanabe Mayu ^^ dia ada di Team B

Kalo Team yg aku suka sih Team A soalnya ada Takamina, Sashi, Atsuko. Sebenernya aku juga suka Team K gara-gara ada Minegishi. Kalo Team B yg aku suka juga banyak... ada Yukirin, Myao, KitaRie hahaha ^^

Tapi tetep... Team A is the best ^^b *Team A yg dulu... sebelum shufle* brebesmili

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Sun Sep 26, 2010 5:58 am

hohoho kalo sekarang udah bisa di buka belum forum nya???
wah,knp yang saya suka malah ke pisah2 gitu,coba semua nya ada di 1 grup,tambah enak deh nontonin nya hahaha

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Mon Sep 27, 2010 8:27 pm

Gimana kalo.... siapa tahu ada orang lain yg mau jon di forumnya? Hehehehe

Spoiler:

O iya berhubung hari ini tgl 27 September ada berita menyedihkan.... yaitu Erena Ono salah satu membernya AKB48 Team K akan grads alias lulus karena dia ingin melanjutkan karirnya di luar negeri *di Amrik katanya* brebesmili

Tapi karena itu udah keputusannya gak bisa diganggu gugat dong.... So, ganbatte Erena :malaikat:

Kita tetap bangga padamu nak..... :terharu:

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Fri Oct 08, 2010 4:14 pm

weh weh
makasih ya heheh
wah,1 cewe cantik nya jadi berkurang deh hehe
tapi tenang,masih 47 lagi hihih

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Fri Oct 08, 2010 7:09 pm

jangan khawatir.... masih banyak research student kok di AKB48 *alias member2 kenkyuusei*

jadi masih banyak cadangan cewek2 cantik wakakakak #plak

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Fri Oct 08, 2010 8:46 pm

hahah bener tuh hehe

btw,tadi ane udah register di forum ntu,tapi masih bingung mau mulai dari mana

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Sat Oct 09, 2010 4:38 pm

Kalo udah di AIF coba aktif di bagian Music Zone aja......... bikin thread buat Arashi sebagai permualaan........ hahahaha ngikik

sisanya ngikut komen ngikut komen.........
avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Mon Oct 11, 2010 4:56 pm

hahaha bener bener
tapi nanti aja deh heheh

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Tue Oct 12, 2010 7:17 am

Back to topic asik

*Saya takut jadi OOT nih*

Oke..............

AKB48 akan hadir di AFA X 2010 di Singapore bulan November nanti.........

Spoiler:
Ada yang mau bayarin saya ke sana gak? mawar

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by cho kuze on Tue Oct 12, 2010 3:10 pm

singapur??
ah!!deket *padahal belum pernah*

ayo ayo
kita ke sana hahah

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by D_Sashier on Tue Oct 12, 2010 5:01 pm

Gak cuma AKB48 soalnya......... ada SCANDAL juga............ brebesmili

Makanya.... kalo ada yg mau bayarin saya pasti ikut deh hahaha grin

Ayo-ayo bayarin saya............ :malaikat:

_________________


avatar
D_Sashier
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 159
Join date : 16.08.10
Age : 22
Lokasi : Malang City~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by Maeshima on Tue Aug 23, 2011 10:51 pm

eh! ada trit akb48 juga!!! hehehe
oshimen loe pada sapa? gw punya sih mayuyu!! hehehehe mayuyu loveer!!!

btw dah ada yng dateng ke theater mrk di SG?

_________________

Twitter:@KevinHolmez
miwa Indonesia FB groupTwitter and Forum administrator
miwa Indonesia Twitter:@miwa_indo
miwamagic International Section Moderators
Leo House International Administrator
avatar
Maeshima
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 192
Join date : 07.07.11
Age : 24
Lokasi : di hati miwa...

http://www.jpopasia.com/ksvin/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by pianous on Sat Sep 17, 2011 9:51 pm

ada tret ekebi asik

oshimen saya di ekebi takamina gyaaaaaaa love eye
senpai ksvin dulu oshimen saya juga mayuyu loh *gak nanya*
avatar
pianous
New Member
New Member

Jumlah posting : 5
Join date : 17.09.11
Age : 21
Lokasi : Depok

http://pianomori.livejournal.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by Maeshima on Fri Nov 25, 2011 10:41 am

ahh amsa sih?? skarang gw punya oshi udha ada 3.. AKB=MAYUYU!!!! SKE=KUUMINN=NMB SAYANEE!!!!

ahh bisa gila gw.. bulan ini duah abis ke 500k buat akb doank.. kacau gw.,..

_________________

Twitter:@KevinHolmez
miwa Indonesia FB groupTwitter and Forum administrator
miwa Indonesia Twitter:@miwa_indo
miwamagic International Section Moderators
Leo House International Administrator
avatar
Maeshima
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 192
Join date : 07.07.11
Age : 24
Lokasi : di hati miwa...

http://www.jpopasia.com/ksvin/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akihabara48 a.k.a AKB48

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik