Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


YUI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

YUI

Post by kurosaki_alieph on Wed Sep 08, 2010 4:26 pm

karena belum ada yg bikin thread ini aku bikn aja deh hehehe

sedikit intro soal YUI-sama yg saya yakin udah pada tau

Biografi

Spoiler:
YUI adalah penyanyi, penulis lagu, dan aktris Jepang kelahiran Fukuoka, 26 Maret 1987. Saat ini YUI di bawah perusahan rekaman Sony Music Records Japan.

Sejak kecil YUI hidup tanpa ayah dan tidak memiliki ingatan apapun tentang ayahnya. Ketika masih di SD, YUI bercita-cita menjadi penyanyi.

Pada tahun ketiga di SMP, YUI mulai menulis jurnal pribadi dan puisi. Karena kebiasaannya itu, YUI sudah mulai membuat lagu saat SMA. Selama di SMA, YUI bekerja paruh waktu untuk membayar uang sekolahnya. Karena selalu sibuk, YUI merasa sudah tidak ada jalan menuju dunia musik. YUI jatuh sakit karena kesibukannya. Selama di rumah sakit, YUI sangat berkeinginan untuk membuat musik. Dia merasa harus memilih antara sekolah atau musik. Setelah meninggalkan rumah sakit, YUI melihat penampilan live street Bianco Nero. Dan setelah konser berakhir, YUI mengutarakan keinginannya kepada band tersebut untuk megikuti jejak mereka di dunia musik. Bianco Nero merekomendasikan YUI untuk masuk sekolah musik. YUI memutuskan keluar dari sekolahnya dan mulai serius belajar menulis lagu dan bermain gitar.

Karena bercita-cita menjadi profesional, YUI berkeliling membawa gitarnya dan bernyanyi di sekitar pintu masuk Stasiun Tenjin Fukuoka. Meskipun pemalu, YUI menikmati penampilan jalanannya.

Karir profesional YUI dimulai Maret 2004 ketika instruktur jukunya merekomendasikannya untuk mengikuti audisi yang diselenggarakan Sony Music Japan. Meski menurut peraturan peserta hanya diizinkan untuk membawakan 2 lagu, YUI membawakan 3 lagu, semua juri memberikan skor tertinggi dan membuat namanya terkenal di antara perusahaan-perusahaan rekaman. Lagu pertama yang dinyanyikannya ketika itu "Why Me", lalu "It's Happy Line" dan "I Know".


Discography
Spoiler:

-SINGLE-
2004
"It's Happy Line"
2005
"Feel My Soul"
"Tomorrow's Way"
"Life"
2006
"Tokyo"
"Good-bye Days"
"I Remember You"
2007
"Rolling Star"
"Cherry"
"My Generation/Understand"
"Love & Truth"
2008
"Namidairo"
"Summer Song"
2009
"Again"
"It's All Too Much/Never Say Die"
2010
"Gloria"
"To Mother"


-ALBUM-
From Me to You
* Released: February 22, 2006
* Label: Studioseven Recordings
* Formats: CD
* JP: Platinum

Can't Buy My Love
* Released: April 4, 2007
* Label: Studioseven Recordings
* Formats: CD
* JP: 3× Platinum

I Loved Yesterday
* Released: April 9, 2008
* Label: Studioseven Recordings
* Formats: CD
* JP: 2× Platinum

Holidays in the Sun
* Released: July 14, 2010
* Label: gr8!records
* Formats: CD

Compilation album
My Short Stories
* Released: November 12, 2008
* Label: Studioseven Recordings
* Formats: CD
* JP: Platinum

silahkan ngomongin apapaun soal neng YUI disini hehehe
avatar
kurosaki_alieph
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 40
Join date : 17.08.10
Age : 23
Lokasi : Surabaya

http://last.fm/alifkun

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by kaitau_fiq on Wed Sep 08, 2010 4:37 pm

wah...ini toh yg namany YUI...*pura2 bego*

tnyata dah banyak juga ya single ma album yg dah drilis..*lagi2 pura2 bego*

denger2 mw tour ya YUI...hehehehehe


avatar
kaitau_fiq
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 119
Join date : 26.08.10
Lokasi : Zone_Death

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by lanfix on Wed Sep 08, 2010 4:49 pm

^ Udah mau mulai tournya minggu besok =))

Ini jadwal:

9 / 12 (Sun) Ichihara City Center
9 / 15 (Wed) Nagoya Century Hall
9 / 16 (Thu) Nagoya Century Hall
9 / 21 (Tue) Sanpurazahoru Sendai
9 / 24 (Fri) nitrido Cultural Hall
9 / 28 (Tue) Oh Nabuki Hall Alpha
9 / 29 (Wed) International Conference Center Kobe
10 / 1 (Fri) Osaka International Convention Center Main Hall
10 / 2 (Sat) Osaka International Convention Center Main Hall
10/14 (Thursday) Niigata prefectural hall
10/19 (Tuesday) Cultural Center, Hiroshima
10/21 (Thursday) City Hall, Sojo University (Kumamoto City Center)
10/22 (Fri) Fukuoka Sun Palace
11 / 1 (Mon) Budokan
11 / 2 (Tue) Budokan

Ada di Budokan 2 kali xDD Kalo gak ada DVD kebangetan ini Sorny...
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by fHEyb on Wed Sep 08, 2010 5:28 pm

kemaren sempat mau bikin tret YUI..
tapi karena saya pikir disini udah pada kenal YUI,, jadi males buat.. heheh

@kk lanfix : bener2..
DVD nya benar2 sangat ditunggu...
avatar
fHEyb
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 118
Join date : 27.08.10
Age : 25
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by shii on Wed Sep 08, 2010 5:54 pm

@ ts: mana gambarnya? *plak*

heee YUI pemalu tah aslinya
baru tau... XD
avatar
shii
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 36
Join date : 07.09.10
Age : 23
Lokasi : faraway land

http://www.shii.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by cho kuze on Thu Sep 09, 2010 7:01 am

lagu2 yg enak dari YUI itu apa ya??pengen download nih *plak

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 19
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by kaitau_fiq on Thu Sep 09, 2010 10:32 am

@^: coba aja dengerin yg judulny "keong racun" enak bgt tuh..*dgebukin YUI lover sealam semesta*
avatar
kaitau_fiq
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 119
Join date : 26.08.10
Lokasi : Zone_Death

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by shii on Thu Sep 09, 2010 11:55 am

woi OOT woi~
mana gambar YUInya nih TS?
avatar
shii
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 36
Join date : 07.09.10
Age : 23
Lokasi : faraway land

http://www.shii.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by min_da on Sun Sep 19, 2010 11:57 pm

hwalah.. YUI-------
spa ya?? -geje abiz-- :senang:
YI

_________________
just for miwa
avatar
min_da
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 158
Join date : 06.09.10
Age : 25
Lokasi : malang

http://ludiasays.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by haphiz_rakuen on Wed Feb 26, 2014 11:59 am

Udah mau nikah aje ye denger2 wkwkkwwk

Semoga hidup bahagia deh  Razz 
avatar
haphiz_rakuen
New Member
New Member

Jumlah posting : 7
Join date : 24.09.10
Age : 28
Lokasi : Bantul, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik