Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


miwa ameblo (2013-08-04)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

miwa ameblo (2013-08-04)

Post by kurosaki_alieph on Sun Aug 04, 2013 10:34 pm

ロッキンジャパン最高!!!
ROCK IN JAPAN Luar Biasa!!!


こんばんわーみー。
Selamat malam semuanya.


ロッキンジャパンフェス最高でしたー!!!
ROCK IN JAPAN sungguh luar biasa!!!






4年目4回目の参戦、最初はSEA SIDE STAGEから始まり、WING TENT、SOUND OF FORESTと一つずつ大きくなるステージ、そしてたどり着いたLAKE STAGE。
Ini keempat kalinya di tahun ke empat aku ikut, dimulai dari SEA SIDE STAGE, WING TENT, SOUND OF FOREST dan terus menuju panggung yang lebih besar, hingga akhirnya sampai di LAKE STAGE.
正直お客さんが集まってくれるのかドキドキでした。
Sungguh ketika melihat para penonton berkumpul rasanya deg-degan.

始まる直前、 ステージ袖からのぞくと、続々と移動してきて集まってくれてるのが見えて、テンション上がりました~!
Sebelum dimulai, dari samping panggung, beginilah ketika kami berkumpul satu persatu, menaikkan tensi(semangat)~!



(本番直前、ステージ袖、テンション上がってます(笑)いぇーい!)
(Tepat sebelum pertunjukan, samping panggung, dan tensi(semanga)t yang meningkat (haha) yei!)



そしてステージに立ったらものすごい数のお客さんが、わー!!って迎えてくれて、本当に感激でした(ToT)
Lalu ketika diatas panggung, melihat jumlaah pengunjung, dan disambut dengan teriakan (waa!!), sungguh mengharukan (ToT)





LAKE STAGEに来てくれて、ありがとう!!
Kalian yang datang ke LAKE STAGE, terima kasih!!
途中から入場規制がかかるほどだとか。
*saya gak paham maksud kalimat ini
盛り上がってくれて本当に感謝!
Terima kasih banyak untuk kesenangannya!
間違いなく最高の夏の思い出です!
Tak salah lagi ini kenangan musim panas yang terbaik!
一生忘れない!
Tak akan kulupakan!

セットリストもちょー熱かった!
Setlistnya pun juga sama panasnya (dengan musimnya)!
Delight
321
Kiss you
ミラクル
LOUD!~憂鬱をぶっとばせ~
ヒカリヘ

ライトハンドを炎天下で披露したぜ!!(笑)
Dengan tangan kanan kami tampil dibawah sengatan matahari!! (haha)
*mungkin maksudnya kebiasaan penonton nunjuk2 panggung dengan tangan kanan*
ちょー気持ちよかった(笑)
Sungguh melegakan (haha)




スーパーmiwaバンド最高!
Band Super miwa luar biasa!





今年もまるごとメロンクリームソーダ、げっとん☆
Tahun ini pun semuanya kebagian Soda Cream Melon, toss☆
*sepertinya げっとん ini suara ketika melon dipake buat toss*





やっぱり美味しいたのしー!
Memang enak dan menyenangkan!
ロッキンジャパン最高ー!!!
ROCK IN JAPAN luar biasa!!!
















明日は音霊(^-^)/
Besok Ontama(^-^)/
ejiさん&オバタさんとアコースティックにお届け♪
main akustik bareng eji-san&obata-san♪

リハーサルからめっちゃいいよん♪
Latihannya sungguh menyenangkan♪
たのしみー!!!
Gak sabar!!
Salyuさんと2マンとかほんとすごい!たのしみだー!
Penampilan berdua dengan Salyu-san sungguh luar biasa! Gak sabar banget!




terjemahan diatas kebenarannya mungkin hanya 80%, tolong koreksinya demam


sekalian dokumentasi RIJ hari ini
:

jangan minta gw buat nerjemahin artikel diatas, jiwa gw gak sanggup demam

_________________
avatar
kurosaki_alieph
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 40
Join date : 17.08.10
Age : 24
Lokasi : Surabaya

http://last.fm/alifkun

Kembali Ke Atas Go down

Re: miwa ameblo (2013-08-04)

Post by vinlee on Mon Aug 05, 2013 4:08 pm

wah.. ada melon Very Happy 

kalo gk salah melon kalo di Jepang harganya mahal ya mikir
avatar
vinlee
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 124
Join date : 26.05.13
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: miwa ameblo (2013-08-04)

Post by rech on Mon Aug 12, 2013 12:40 am

waahh ada Pocari Sweat   ^^  

warna "biru" kemasan Pocari Sweat di Japan warnanya lebih  biru-muda  yah...     *baru tau*     Shocked 
klo yg di Jakarta warnanya kan lebih  biru-gelap    >.<
avatar
rech
Baru kenal miwa
Baru kenal miwa

Jumlah posting : 15
Join date : 25.05.13
Lokasi : Jakarta - Indonesia - Earth

http://rechgundam.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: miwa ameblo (2013-08-04)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik