Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


Do As Infinity

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Do As Infinity

Post by lanfix on Tue Sep 07, 2010 1:31 am



Do As Infinity adalah band JPop populer yang telah berkarir cukup lama semenjak debut pertama mereka di tahun 1999. Formasi awal Do As Infinity adalah Van Tomiko (lirik, vokal), Owatari Ryo (gitaris, backing vokal), dan Nagao Dai (komposer, gitaris) Pada tahun 2001 Nagao memutuskan untuk tidak lagi tampil sebagai front member dan meneruskan bekerja di belakang layar sebagai produser.
Band ini juga terkenal di kalangan pecinta anime dan manga karena beberapa lagunya digunakan sebagai theme song anime Inuyasha.

Setelah merilis enam album, dua puluh single, tujuh album kompilasi, dan delapan live DVD, Do As Infinity sempat dibubarkan pada 29 September 2005. Kemudian Van Tomiko memulai solo karir dan Ryo disibukkan dengan band barunya, Missile Innovation.

Pada acara a-nation 2008, Do As Infinity tampil kembali sebagai "secret guest" dan akhirnya menyatakan akan kembali ke industri musik J-Pop secara resmi pada 29 September 2008.

DISCOGRAPHY

Single

Tangerine Dream
Heart
Oasis
Yesterday & Today
Rumble Fish
We Are.
Desire
Tooku Made
Week!
Fukai Mori
Boukensha-tachi
Hi no Ataru Sakamichi
under the sun/under the moon
Shinjitsu no Uta
Mahou no Kotoba ~Would You Marry Me?~
Honjitsu wa Seiten Nari
Hiiragi
Rakuen
For the Future
Tao
∞1
Kimi ga Inai Mirai
∞2
JIDAISHIN *release 09-29-10


Album

BREAK OF DAWN (2000)
NEW WORLD (2001)
DEEP FOREST (2001)
TRUE SONG (2002)
GATES OF HEAVEN (2003)
NEED YOUR LOVE (2005)
ETERNAL FLAME (2009)
EIGHT (2010)



Terakhir diubah oleh lanfix tanggal Mon Jan 24, 2011 1:45 pm, total 2 kali diubah
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by mellody on Tue Sep 07, 2010 1:35 am

Akhirnya~

Sedikit perkenalan *yang ga penting2 amat* dari saya~

Saya tau DAI sejak denger lagu sejuta umat Do As Infinity yang kadang masih suka kedengeran di radio Indonesia *memalukan ato membanggakan?* yaitu Fukai Mori!
*Fukai, Fukai mori no oku ni...*

Sejak saat itu denger album New World, Break of Dawn, Deep Forest, ternyata enjoy semua~

Sekarang DAI masih saya dengerin, karena yah banyak faktor XD

_________________
avatar
mellody
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 74
Join date : 04.07.10
Age : 27
Lokasi : under miwa's bed

http://flavors.me/mellody

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Tue Sep 07, 2010 1:44 am

^ Hahaha sama xD bahkan temen saya yang nga ngerti JPop pun tau Fukai Mori..
Saya mulai suka sejak pertama denger ending song Inuyasha, itu udah dari tujuh taun yang lalu. Fans udah seumur gitu sampe kemaren baru lengkapin album *fans macam apa ini* dan mulai beliin DVD konser =))

Single terbaru akan segere dirilis

2010.09.29 CD RELEASE

「JIDAISHIN」 (special on mu-mo only)



tracklist:
01.JIDAISHIN
02.JIDAISHIN(instrumental)



CD+ face towel + 11th Anniversary bath towel
¥5,980



CD + face towel
¥1,980

Preview

http://www.youtube.com/watch?v=SbPPQFjg4Vs

Pengen handuk.. Cuma harganya itu
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by shusui on Tue Sep 07, 2010 2:01 am

jeh..
JIDAISHIN ny udah ada lah...
PRE-ORDER nya nyampe ga ya ke indonesia?
:ngarep:

lagu fukai mori?
jadi inget.
hmm.perpisahan smp sy bawa lagu itu dan semua guru dan murid pada bengong denger lagunya dan akhirnya mereka pada komentar.
"lagu jepang ternyata asik juga yah?"
padahal itu mendadak dan ga latian ama sekali.

btw sebelum single ini ada single khusus OST inuyasha yah?
avatar
shusui
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 73
Join date : 14.08.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Tue Sep 07, 2010 7:05 am

^ JIDAISHIN kayaknya sih susah deh masuk pre-ordernya ke Indo. Soale itu khusus buat mu-mo (T_T ) mu-mo kan khusus cuma bisa kirim ke Jepang. Jadi kalo mau musti beli pake middleman gitu (middleman=orang yang tinggal di Jepang dan bisa beliin CDnya, terus dikirim lagi ke kita) Makanya saya jadi mikir2 mau beli itu handuk.

Single khusus Inuyasha maksudnya mungkin Kimi ga Inai Mirai xD



Tracklist:

1. Kimi ga Inai Mirai
2. Fukai Mori
3. Shinjitsu no Uta
4. Rakuen

_________________
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by shusui on Tue Sep 07, 2010 12:03 pm

iya itu!!!

lah males klo pake middleman mh harga ny bisa jd berkali lipat.
:capedeh:

jd teringat cd fukai mori saya mana yah???
*cari di gudang
avatar
shusui
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 73
Join date : 14.08.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Tue Sep 07, 2010 8:34 pm

^ Iyah.. Cetak sendiri aja yuk handuknya =)) *fans tidak berbakti*

Oh ya, buat yang belom pernah denger DAI, boleh coba dengerin.. Discography nya lumayan lengkap di IDWS
Rekomendasi saya: Yesterday & Today, Fukai Mori, Tooku Made, new world << lagu2 sejuta umat DAI =))
Mungkin mellody & shusui mau kasih rekomendasi lagu juga? xD
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by cho kuze on Tue Sep 07, 2010 8:39 pm

menurut kalian ug udah pernah atau sering dengerin,lagu apa yg paling paling paling sangat teramat keramat super double trible enak???
saya penasaran pengen nyari lagu2 nya

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Tue Sep 07, 2010 11:24 pm

Hmm.. Saya juga bingung sih karena rata2 demen semua.. Itu coba yang saya bilang di atas aja xD
Yuhuu yang laen ada yang mau kasih rekomendasi? Hehe..
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by shusui on Wed Sep 08, 2010 6:54 pm

ohh klo DAI mh:
fukai mori-->lagu wajip
honjitsu wa seiten nari-->asik buat aksi panggung
rakuen-->lagu asik
TAO-->lagu rekomendasi bgt
tangerine dreams-->keren
yestreday&today-->bikin tenang
dan terakhir nih lagu paporit sy asik buat dibawa akustikan:
ENRAI
avatar
shusui
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 73
Join date : 14.08.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by mellody on Fri Sep 10, 2010 2:21 am

Sebenernya saya beneran nge-fans banget sama DAI bukan gara2 Fukai Mori, tapi Shinjitsu no Uta, pas denger di Inuyasha, langsung buru2 ke warnet nyari lagunya XD

Dan untuk rekomendasi lagu ini dari saya :
-New World ---> Kalo suka lagu dengan tempo ga terlalu cepet, silakan coba ini.
-Boukensha Tachi ---> Ini temponya cepet, tapi bagus kok buat intro ke DAI.
-Saigo no GAME ---> Ini sejenis 2 lagu di atas, tapi sepertinya menarik perhatian.
-Buranko ---> Ini buat lagu slow tempo nya, banyak yang suka sama lagu ini *katanya*
-Yesterday & Today ---> Baca lirik lagunya, lagu slow tempo ini keren~
-Oasis

_________________
avatar
mellody
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 74
Join date : 04.07.10
Age : 27
Lokasi : under miwa's bed

http://flavors.me/mellody

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Sat Sep 11, 2010 9:28 pm

shushui wrote:honjitsu wa seiten nari-->asik buat aksi panggung

buat aksi lempar2 mic =))

mellody wrote:Sebenernya saya beneran nge-fans banget sama DAI bukan gara2 Fukai Mori, tapi Shinjitsu no Uta, pas denger di Inuyasha, langsung buru2 ke warnet nyari lagunya XD

saya dah dari jaman dulu tau Shinjitsu no Uta tapi baru tau kalo intronya itu erhu bbrp bulan yang lalu xDD *memalukan*

baru2 ini saya nonton DAI Live in Shibuya AX 2001.5.27 itu Van nyanyi Fukai Mori sambil nangis, jd penasaran itu lagu emang ada sejarah apa ya? ada yg tau?
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by HTMSD on Sat Sep 11, 2010 10:04 pm

Saya mau spamming aja, saya demen ama lagunya Under the Sun
CD ori Jepang pertama yang saya punya, itupun hibahan dari tante yang kerja disana xDD~

Oke, stop spamming~
avatar
HTMSD
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 240
Join date : 04.09.10
Age : 24
Lokasi : Nishiura

http://rvn-musikindo.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Sat Sep 11, 2010 10:30 pm

^ Woah saya juga demen itu PV under the sun xD Kadalnya lucu =))

Kalo antara under the sun dan under the moon pada lebih suka yg mana nih?

Oh ya, pernah ada yang sadar gak sih judul2 album DAI itu ada pattern begini:

BREAK OF DAWNEW WORLDEEP FORESTRUE SONGATES OF HEAVENEED YOUR LOVETERNAL FLAME

Saya bener2 baru ngeh, barusan aja saya kan lg beres2 file lagu yang dipindahin ke HDD baru, trus tiba2 ngeh gitu, huruf belakang dari album sebelumnya nyambung sama huruf pertama album selanjutnya xDD Keren juga ya..
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by HTMSD on Sat Sep 11, 2010 10:43 pm

Aku malah belum nonton PVnya :p

I work under the sun~
*oke, si Van mati kepanasan*
avatar
HTMSD
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 240
Join date : 04.09.10
Age : 24
Lokasi : Nishiura

http://rvn-musikindo.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Sun Sep 12, 2010 12:15 am

^ Woaaaa jangan xD tar saya mau dengerin apaan kalo vokalisnya tewas kepanasan

nih kadalnya Banchan di PV under the sun



Terakhir diubah oleh lanfix tanggal Fri Sep 17, 2010 10:07 pm, total 1 kali diubah
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by mellody on Wed Sep 15, 2010 3:42 pm

under the sun ama under the moon itu PV nya nyambung kan?
ada tulisan Which one do you like? XD

PV favorit saya se... Hmm...
Umareyuku Monotachi e?
Itu seh terbaru, yang rada jadul... Hmm...
Rakuen? Lagunya bagus tapi PV nya rada boring... *digeplak*
Yang lain deh..
Buranko? Kayak crita itu mah, bentar... *kurang suka PV yang kayak cerita*
oh TAO keren!

T = Tomiko Van
A = Amasia Landscape (Solo Project Nagao Dai)
O = Owatari Ryo

XD

Btw, BREAK OF DAWN itu lagunya tentang apa sih?
Pas dibaca kayanya ada sekelompok orang nyasar, minum bir trus mabok, lagu apaan noh XD

Pada tau aurora juga kan? sambungan BREAK OF DAWN, B-Side single TAO~

Post gw berasa kayak curhat XD

_________________
avatar
mellody
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 74
Join date : 04.07.10
Age : 27
Lokasi : under miwa's bed

http://flavors.me/mellody

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by shusui on Fri Sep 17, 2010 12:41 am

itu yg van tomiko nya nangis kn klo g lsh gara" makan cabe.
bercnda kk.
liat yg sesi wawancara udh live nya gera.
gw jg g bgitu ngerti nihon-go.

itu tao OST apa gt gw lupa.
tp tao yg jd laguny DAI kn dari agama taoisme di cina makanya nulis judul lagunya pake hurup cina gpake kanji kn?

sduh syg gw g ngerti kanji.
maen ke fansite atau site resmi nya DAI gera.
wkkwwk surem.
avatar
shusui
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 73
Join date : 14.08.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by mellody on Fri Sep 17, 2010 1:03 pm

Yah mana ada yang mau berpisah tapi ga sedih, wajar~

TAO itu artinya Road, dalam China, ga ada hubungannya ama Taoisme '_'a


_________________
avatar
mellody
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 74
Join date : 04.07.10
Age : 27
Lokasi : under miwa's bed

http://flavors.me/mellody

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Fri Sep 17, 2010 10:30 pm

@ mellody iyah nyambung.. kalo PV gw lebih suka under the sun, tapi lagunya lebih suka under the moon xD
gw baru tau kalo aurora itu sambungan BREAK OF DAWN.. mgkn di antara mereka bertiga dulu prnh ada pengalaman nyasar, akhirnya jd mabok2an krn ga bisa ketemu jalan pulang dan stress =)) trus dijadiin lagu..

@shusui wakakakaka mgkn kebanyakan makan cabe sebelom konser, trus sakit perut.. nangis dah *ngarang bebas*

btw, baru kemaren saya berhasil lengkapin koleksi PV DAI dari jaman dahulu kala sampe yang terakhir.. banyak yang bagus, ada juga yang ga ditonton sampe abis karena seram xD

PV favorit saya:
under the sun | kadalnya XD
1/100 | lagunya kalem, PVnya luar biasa.. Ryo konslet wakakakaka..
Yesterday & Today | gara2 PV ini gw jadi kagak waras, naksir Van Tomiko =)) *kabur*

avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by shusui on Mon Sep 20, 2010 5:56 am

woh surem amat


woh kk lanfix kpn kita bertemu?
mo ngerampok all about DAI.
maklum sy cm pny mp3 nya.
avatar
shusui
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 73
Join date : 14.08.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Mon Sep 20, 2010 3:31 pm

^ apaan yg suram? xD
btw post kmrn aku edit. hehe.. nanti kita bahas di PM aja yah..


Terakhir diubah oleh lanfix tanggal Tue Sep 21, 2010 7:37 pm, total 1 kali diubah
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by shusui on Mon Sep 20, 2010 9:45 pm

wohh gratis kn?
alhamdulillah msh ada org baek di muka bumi ini.


minta fb dong om.
maap oot~
avatar
shusui
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 73
Join date : 14.08.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by min_da on Mon Sep 20, 2010 10:59 pm

sebenarnya aq dkasih temen smua lgunya DAI, tapi ga ad jdulnya...
jdi klo ada lagu bagus ya ga tau jdulnya....
cri liriknya dmna y?? biar bsa ksih jdul stu2 tuh lagu''
*bakal bergadang nih..!!!*

_________________
just for miwa
avatar
min_da
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan
あなたがいないと世界はこんなにつまらない fan

Jumlah posting : 158
Join date : 06.09.10
Age : 26
Lokasi : malang

http://ludiasays.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by lanfix on Mon Sep 20, 2010 11:14 pm

^ buset.. gimana caranya juga itu discography segambreng loh.. mendingan lagu yang kamu suka, liriknya paste ke sini. biasanya si mellody afal noh xD

cari lirik bisa di sini paling lengkap http://www.globemoon.net/waftf/dai/lyrics_index.html

_________________
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Do As Infinity

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik