Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


miwa Blog [2011-09-19] *part2*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

miwa Blog [2011-09-19] *part2*

Post by kurosaki_alieph on Mon Sep 19, 2011 4:38 pm

Sebelumnya maaf kalau banyak yg gak pas. karena pake gtrans dan terjemahan sendiri jadi agak aneh Razz
=============================================================================================
桜蘭高校バージョン!!
Versi Ouran High School! !


こんにちわーみー。
Halo, semuanya.

今日からtvk sakusakuに1週間出演してますー♪
Aku telah tampil selama seminggu ini di tvk sakusaku♪

勇希ちゃんとヴィンちゃんとのゆるーいトークおたのしみください(笑)
Semoga kalian menikmati obrolan santai dengan Yuki-chan and Vin-chan (haha) *gak yakin banget bagian ini, tolong dibenerin*

気づけばいよいよ今週「FRiDAY-MA-MAGiC」のリリースですね(*^^*)
Jika kalian menyadari, minggu ini adalah minggu dirilisnya "FRiDAY-MA-MAGiC"(*^^*)


今回は色々と新しい事にチャレンジしてるのでみんなのリアクションが楽しみです!
Saat ini aku sedang mencoba tantangan dan hal-hal baru, jadi aku menunggu tanggapan dari kalian!

そして!
Dan!

なんと!
Apa!

「FRiDAY-MA-MAGiC」桜蘭高校バージョンのビデオクリップが公開されましたね!!
Saat ini telah dipublikasikan video clip "FRiDAY-MA-MAGiC" versi Ouran High School! !



実はビデオ撮影時に川口春奈ちゃんがハルヒの衣装で出演してくれてたんです(^o^)/
Sebenarnya aku tampil bersama Kawaguchi Haruna-chan yg memakai kostum Haruhi dalam video(^o^)/




川口春奈ちゃんとは会うのは2度目で、最初は「don't cry anymore」で主題歌をやらせていただいたドラマ「泣かないと決めた日」の打ち上げで初めて会ったんです。
Ini adalah kedua kalinya aku bertemu Kawaguchi Haruna-chan, sebelumnya dalam 'don't cry anymore" yang digunakan sebagai theme song dorama "nakanai to himeta hi" aku bertemu saat makan siang *bagian ini juga gak yakin :p*

あの時「髪型が一緒で似てるー!」て言われて、めっちゃ嬉しかったけどすごく恐縮でした(笑)
Saat itu "kami mencoba gaya rambut yg kami suka", aku sangat senang sekali (haha)


春奈ちゃんはとってもキュートで、春奈ちゃんのおかげで楽しく撮影出来ましたよ\(^^)/
Haruna-chan sangatlah imut, aku sangatlah bersenang-senang, terima kasih Haruna-chan \(^^)/




こちらのバージョンはmiwaのホームページで期間限定公開してまるので、CDの初回盤に封入されてる映像と見比べてもらっても面白いと思います!
Ini adalah versi yg ada di home page miwa untuk waktu terbatas, akan menarik jika dibandingkan dengan gambar yg aku dapat dari panel pertama di CD yg tersegel!



映画版『桜蘭高校ホスト部』も楽しみですね!
Aku sangat menantikan Versi film dari "Ouran HighSchool Host Club"!

さて!今夜はカミスン!
リハーサルしました。
Baiklah! "Coming Soon " malam ini! *kalau gak salah itu salah satu jenis acara musik live kayak Msta*
Kami berlatih.

本番は生放送なんで緊張しますー(>_<)
みなさんパワーを送って下さいー☆
Aku merasa gugup dalam pembuatan dan live (>_<)
Tolong kirimkan kekuatan kalian☆
avatar
kurosaki_alieph
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 40
Join date : 17.08.10
Age : 23
Lokasi : Surabaya

http://last.fm/alifkun

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik