Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


Bleach (Anime & Manga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bleach (Anime & Manga)

Post by lanfix on Fri Sep 10, 2010 6:05 pm



Hampir semua penggemar manga dan anime pasti pernah mendengar judul yang satu ini. Bleach adalah manga series populer karya Kubo Tite, sejak Agustus 2001 diserialisasikan di Weekly Shonen Jump dan sampai saat ini telah mencapai 46 tankoubon series. Versi animenya dikerjakan oleh Studio Pierrot di Jepang dan Viz Media untuk internasional.

Bleach bercerita tentang seorang siswa SMU bernama Kurosaki Ichigo yang memiliki kemampuan melihat hantu. Pada suatu hari, ia bertemu dengan Rukia Kuchiki, gadis dengan kimono hitam dan membawa sebilah pedang yang mengaku bahwa ia adalah shinigami. Sejak saat itulah kehidupan Ichigo berubah drastis.
Rukia terluka saat melawan hollow (roh jahat yang memakan jiwa manusia) dan memberikan setengah dari kekuatan spiritualnya (reiatsu) kepada Ichigo supaya ia bisa menggantikan Rukia mengalahkan hollow tersebut.
Tanpa sengaja Ichigo menyerap hampir seluruh reiatsu Rukia, menyebabkan ia tidak bisa kembali ke Soul Society (dunia shinigami) dan harus tinggal di dunia manusia sementara sampai reiatsunya pulih.

Dan seterusnya... Hahaha.. Karena ceritanya udah panjang banget saya pusing bikin sinopsisnya. Saya rasa juga udah cukup banyak yang tau ceritanya Bleach xD
Menurut saya Bleach cukup menarik untuk diikuti, mungkin plot ceritanya begitu2 aja, tapi karena dibumbui banyaknya karakter yang menarik jadi terasa asyik untuk diikuti. Baru2 ini juga miwa menyanyikan chAngE untuk mengisi theme song anime Bleach ini.

Mari kita diskusikan anime dan manga ini (sekedar info, saya cuma ikutin manga, nggak nonton anime sama sekali)

avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by Alice on Fri Sep 10, 2010 9:54 pm

@^ sama, ikutin manga aja.. animenya berbelit2 en panjang wkwk

ternyata si gin orang baik ya, padahal tampangnya licik gt. jadi char fav deh hehe

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by synchronicity on Sat Sep 11, 2010 7:36 pm

gw cuma ngikutin manganya, animenya udah cape gw xD

char favourite gw hitsugaya Very Happy

_________________
"Because every tall person needs a short best friend."
avatar
synchronicity
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 35
Join date : 11.09.10
Age : 22
Lokasi : Bridge to the sky

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by lanfix on Sat Sep 11, 2010 8:13 pm

@ Nath (maap gw tulis Nath aja, ID baru lu susah ditulis) suka karena pendek? =))

Gin x Rangiku selalu jd pasangan favorit saya xD Semoga Gin ngga mati..
Kalo karakter favorit saya Kaien.

_________________
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by Alice on Sat Sep 11, 2010 8:18 pm

@pereparasi jaringan lokal area

wah sama, sejak decided 18 jd seneng ama Gin

tp aslinya sih suka ama ulquiorra, keren sih hehe


(^^)/
Aideu

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by synchronicity on Sun Sep 12, 2010 1:53 pm

@lanfix *apa pake nama aja ? ga biasa panggil lanfix jadinya XD*
kesannya gw short people complex kalo gitu XD

@Alice : tos!! gw dulu juga suka ulquiorra Very Happy

_________________
"Because every tall person needs a short best friend."
avatar
synchronicity
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 35
Join date : 11.09.10
Age : 22
Lokasi : Bridge to the sky

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by lanfix on Sun Sep 12, 2010 2:08 pm

^ panggil lan aja jg boleh =)) *ga tau malu* just kidding.. yaudah lah terserah elu mau panggil apalah xD

sampe sejauh ini sih belom ada satupun tokoh antagonis yang saya suka banget. kalo dari Espada saya suka Nel xD itu juga Espada tobat kan jadi gak jahat wakakakakak..
Aizen makin lama makin aneh ya bentuknya (_ _" )

_________________
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by synchronicity on Sun Sep 12, 2010 2:49 pm

gw ga tega klo panggil (a)lan =))
yaoloh cai, gw malah suka Espada, keren XD
Nel lebih suka yang pas kecil Razz

_________________
"Because every tall person needs a short best friend."
avatar
synchronicity
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 35
Join date : 11.09.10
Age : 22
Lokasi : Bridge to the sky

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by Alice on Sun Sep 12, 2010 5:04 pm

@lanfix
wiw klo lan doank rasanya aga2 kasar yah(terpengaruh salah satu bahasa wkwk)

Gw malah bilang Espada gaad yg keren kyk ulquiorra(sayang uda mati T-T). Plg yg keren dikit nel,tia, coyote, ama grimjow. Espada banyak yg gajelas jg bentuknya, apalagi bentuk akhirnya, cuman ulquiorra aja yg keren jadi devil. Ada yg melet2 ga jelas, ada yg matanya bnyk jg*Dijitak fans espada*

Setuju makin lama makin aneh Aizen(mahluk ga jelas)


(^^)/
Aideu

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by lanfix on Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Hahaha udah cukup ga usah bahas panggilan xD

Iya saya juga kurang suka Espada karena bentuknya pada gak manusiawi (_ _" ) Yang paling keren Uluqiorra. Sebenernya saya sempet berharap Uluquiorra mendadak jadi baik dan suka sama Orihime wakkakakakaka..
Espadanya aneh2 semua, bosnya Aizen juga makin lama makin aneh.. Badan bolong2 gitu. Ck ck..

_________________
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by Alice on Sun Sep 12, 2010 8:57 pm

@^ yg baru uda liat belom?? aizen sayapnya jadi kayak tentakel gt punya mata lagi + bolong2 wkkw...

(^^)/
Aideu

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by synchronicity on Mon Sep 13, 2010 3:55 pm

haha mungkin gw nya yang bosen ama yg "manusiawi" wuakakakak
yaoloh aizen sayap bertentakel mau jadi gurita apa, sini gw goreng =))
*digampar fans aizen*

_________________
"Because every tall person needs a short best friend."
avatar
synchronicity
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 35
Join date : 11.09.10
Age : 22
Lokasi : Bridge to the sky

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by lanfix on Mon Sep 13, 2010 8:03 pm

udah liat kok gw Aizen yang terakhir. itulah knapa gw bilang Aizen makin lama makin ajaib bentuknya (_ _" ) semoga dia cepet mati..
tapi kalo mati Bleachnya tamat hahahaha..

_________________
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by Alice on Sun Oct 17, 2010 9:52 pm

@^ wah harapan lu ga terkabul lanfix, aizennya dikurung tuh, ga jadi mati....
Yg kocak pas battle trakhirnya, Aizennya bs putus asa gt, aneh...
Si icihgo jg uda hilang kekuatan shinigaminya, apakah pertanda bleach akan tamat?

Oh ya gimana tu nasib bapaknya Ichigo?

Si Uryuu Ishida yg Quincy kok pas akhir2 ga keluar sih?
*Dijitak Kubo-sama gara2 kebanyakan nanya*
ngeledek lagi
(^^)/
Aideu

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bleach (Anime & Manga)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik