Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


JDorama & JMovie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JDorama & JMovie

Post by kaitau_fiq on Wed Sep 08, 2010 4:22 pm

to the point aja deh...

nih trit bwt diskusi, share ato berbagi info ttg berbagai judul dorama ato JMovie yang baru aja slese kalian tonton ato kalian rekomendasikan bwt dtonton. klo bisa, kalian juga memberikan penilaian thdp dorama ato movie tersebut sesuai pendapat kalian...

dozo~

untuk pertama, dmulai dari ku..

minggu ini slese nonton the quiz show season 2.
yg maen ada aya matsuura dan sakurai sho. nih dorama cukup menarik konsepny. dorama dalam quiz dan quiz dalam dorama. ceritany cukup kompleks, dan sedikit susah dtebak. pokokny cukup recommend bwt dtonton
ku kasih nilai 7,5

slain itu ku juga baru slese nonton 2 film jepang. kedua film ttg band musik dan memang film lawas

film pertama, detroit metal city.
nih film ttg band metal tp vokalisny sbenerny pengen jadi penyanyi pop. konflikny yg timbul dfilm ini berkaitan dengan pencapaian mimpi2 sang vokalis band itu. film ini sangat layak untuk dtonton.
ku kasih nilai 8,5

film kedua, judulny: linda, linda, linda
nih film bcerita ttg girl band yg mw tampil d festival sekolahny. tp karena ada masalah, band sempat pecah. lalu akhirny gabung kembali dgn merekrut member baru. cerita berkisar kerja keras mereka dalam latihan band agar bisa tampil sukses dfestival sekolah. cukup bagus ceritany. sangat drekomendasikan bwt dtonton.
ku kasih nilai 8,5
avatar
kaitau_fiq
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 119
Join date : 26.08.10
Lokasi : Zone_Death

Kembali Ke Atas Go down

Re: JDorama & JMovie

Post by lanfix on Wed Sep 08, 2010 5:11 pm



Info
* Title: 新参者
* Title (romaji): Shinzanmono
* Format: Renzoku
* Genre: Crime
* Episodes: 10
* Broadcast network: TBS
* Broadcast period: 2010-Apr-18 to 2010-Jun-20
* Theme song: Machimonogatari by Yamashita Tatsuro

Cast
* Abe Hiroshi as Kaga Kyoichiro
* Kuroki Meisa as Aoyama Ami
* Mizobata Junpei as Matsumiya Shuhei
* Kimura Yuichi as Kojima Kazumichi
* Izumiya Shigeru as Uesugi Hiroshi
* Kosse Koichi (コッセこういち) as Nakamura
* Shimofusa Gentaro (下総源太朗) as Kawaguchi
* Harada Mieko as Mitsui Mineko
* Miura Tomokazu as Kiyose Naohiro
* Mukai Osamu as Kiyose Koki
* Sasano Takashi as Kishida Yosaku

Summary
Seorang detektif bernama Kyoichiro Kaga (Hiroshi Abe) dipindahtugaskan ke kepolisian distrik Nihonbashi, Tokyo, dan diminta menangani kasus pembunuhan terhadap Mitsui Mineko (Harada Mieko) yang baru saja terjadi. Dengan kemampuannya yang luar biasa, Detektif Kaga berusaha memecahkan misteri pembunuhan ini dimana seluruh penduduk Nihonbashi bisa saja adalah pelakunya.



__________

Saya baru selesai nonton dorama ini.
Ceritanya menarik, akting Hiroshi Abe ndak usah diragukan lagi, cast yang laennya juga oke.
avatar
lanfix
めぐろ川 fan
めぐろ川 fan

Jumlah posting : 97
Join date : 06.09.10
Lokasi : under the moon

Kembali Ke Atas Go down

Re: JDorama & JMovie

Post by kaitau_fiq on Thu Sep 09, 2010 10:26 am

@^: kmrn baru dapet tuh dorama tp blum sempet nonton. iya, kata tmen ku yg dah nonton emang bagus ceritany
avatar
kaitau_fiq
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 119
Join date : 26.08.10
Lokasi : Zone_Death

Kembali Ke Atas Go down

Re: JDorama & JMovie

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik