Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by kyohamaru on Wed Sep 01, 2010 4:53 pm



Para penggemar film makhluk biru, Avatar, di tanah air bersiaplah menyaksikan kembali film terlaris sepanjang masa itu. Avatar special edtion akan hadir dengan versi terbaru, yaitu dengan tambahan ekstra delapan menit serta adegan yang belum pernah tayang sebelumnya.

Sejak dirilis di Amerika Serikat pada 27 Agustus 2010, film produksi Twentieth Century Fox itu sudah menjadi pembicaraan di tanah air. Mulai dari perbedaan dengan versi lamanya sampai dengan adegan yang akan diangkat kembali oleh sang sutradara James Cameron.

Menurut Cameron, untuk cerita masih sama dengan film pertamanya, namun akan ada sedikit perbedaan dengan kisah romantis antara Jake dan Neytiri. Selain itu kisah tentang suku asli planet Pandora juga akan menjadi unsur kuat film terbarunya ini.

“Akan ada delapan menit adegan baru yang telah ditambahkan ke dalam film yang tersebar di seluruh film. Kisah romantis antara Jake dan Neytiri dan juga kematian suku Navi Tsu’tey akan lebih panjang dari sebelumnya,” ujar Cameron seperti diberitakan Contactmusic.

Bagi para penggemar Avatar di tanah air sepertinya hanya tinggal menunggu waktu saja untuk bisa menyaksikan versi lengkap film ini. Karena di Indonesia sendiri Avatar special edition akan segera dirilis mulai 1 September 2010 khusus dalam bentuk 3 dimensi saja. (21cineplex.com)
avatar
kyohamaru
Baru kenal miwa
Baru kenal miwa

Jumlah posting : 18
Join date : 21.08.10
Age : 26
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by cho kuze on Wed Sep 01, 2010 7:49 pm

bukan nya hari ini udah tayang ya di blitzmegaplex??
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by kaitau_fiq on Thu Sep 02, 2010 1:43 am

sumpah, knp orang pada suka ma film ini. pdhl ceritany ngebosenin, ku aja spanjang film tidur mulu. untung wkt itu nontonny dtraktir..hehehehe..*no offense*
avatar
kaitau_fiq
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 119
Join date : 26.08.10
Lokasi : Zone_Death

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by kyohamaru on Thu Sep 02, 2010 2:02 am

hmm tapi ini film yang bikin gw ga bergerak wkwkwkwkw

rame sie kata gw oh iy dah ada yah? tar siang ntn ah~
avatar
kyohamaru
Baru kenal miwa
Baru kenal miwa

Jumlah posting : 18
Join date : 21.08.10
Age : 26
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by cho kuze on Thu Sep 02, 2010 6:04 am

:lol!: kalo saya sih suka2 aja sama semua film,asalkan bukan film indo,indi,dll yg gak jelas hehe
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by kyohamaru on Thu Sep 02, 2010 8:55 pm

sial ketiduran pas mau ntn alahasil batal deh :sleep:
avatar
kyohamaru
Baru kenal miwa
Baru kenal miwa

Jumlah posting : 18
Join date : 21.08.10
Age : 26
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by kaitau_fiq on Sat Sep 04, 2010 12:06 pm

@kyo: yg ku maksud sisi dramany. tp actionny seru dgn visualisasi yg keren , pa lg pas mw jinakin turok makto.
tp sayang porsi dramany lebih besar, makany ku bilang ngebosenin...hehehehe.piiissss
avatar
kaitau_fiq
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 119
Join date : 26.08.10
Lokasi : Zone_Death

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by HTMSD on Sat Sep 04, 2010 1:18 pm

Jujur, saya belum pernah nonton ini film .__.a
Gak pernah kesampaian, gara2 dulu di Jogja belum ada 3D, keukeuh pengin 3D, pas ke Bandung desember itu malah gak nonton. Di Jogja akhirnya memutuskan nonton yang 2D aja, pas mau nonton, telat mulu pas mau dateng ke XXI, akhirnya hari ketiga dateng lagi, felmnya dah dicopot .___.a

Kayaknya minggu ini coba nonton ah Very Happy
avatar
HTMSD
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 240
Join date : 04.09.10
Age : 24
Lokasi : Nishiura

http://rvn-musikindo.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by f4rdiyan on Mon Sep 06, 2010 4:20 pm

heran
saya kira avatar the legend of aang.. hihi
------------
tapi niat nonton kok..Surprised
penasaran juga saya.. lupa

_________________
avatar
f4rdiyan
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 115
Join date : 27.08.10
Age : 20
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by HTMSD on Mon Sep 06, 2010 8:06 pm

Sama, waktu liad judulnya, kupikir "The Last Airbender"
ternyata judulnya doank beda =__="
avatar
HTMSD
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 240
Join date : 04.09.10
Age : 24
Lokasi : Nishiura

http://rvn-musikindo.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by cho kuze on Tue Sep 07, 2010 6:21 am

HTMSD wrote:Sama, waktu liad judulnya, kupikir "The Last Airbender"
ternyata judulnya doank beda =__="
bener tuh,awal nya ngira avatar yg kartun nya itu di bikin versi film hehe

_________________
[b]ARASHI[/b]

[b]JUN,NINO,OH-CHAN,,SHO-KUN,AIBA-CHAN
[/b]
avatar
cho kuze
そばにいたいから fan

Jumlah posting : 247
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : my heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Avatar Special Edition Siap Tayang Di Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik