Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absen Book
Wed Jun 15, 2016 2:57 pm by Maeshima

» CURCOL...
Sun Jul 06, 2014 10:22 pm by kaitau_fiq

» Song of The Day
Thu Apr 10, 2014 3:10 am by Maeshima

» Gathering Member
Wed Mar 26, 2014 5:34 am by Maeshima

» YUI
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» VAMPS ~New Era of Vampires~
Wed Feb 26, 2014 11:59 am by haphiz_rakuen

» Favourite Music Instruments
Fri Aug 16, 2013 11:20 am by vinlee

» miwa ameblo (2013-08-04)
Mon Aug 12, 2013 12:40 am by rech

» [NEW SINGLE] Faraway/Kiss you
Tue Jul 09, 2013 12:28 pm by Maeshima


Highschool of The Dead

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Highschool of The Dead

Post by kyohamaru on Wed Sep 01, 2010 4:43 pm



A mysterious, lethal disease is on the loose worldwide, resulting in a catastrophic death rate of humanity, and the increasing rise of attacks, caused by the living dead.

In Japan, several high school students and a school nurse have banded together to escape Fujimi High School shortly after it was attacked by zombies. The group now attempts to figure who or what was responsible for this plague, and in the meantime, attempt to survive the present apocalypse.

The story is initially narrated through the eyes of Takashi Komuro, one of the students who had survived in the initial outbreak.

n.b:males terjemahin wkwkwkwkw btw ini agak 17++ ya :lol!:
avatar
kyohamaru
Baru kenal miwa
Baru kenal miwa

Jumlah posting : 18
Join date : 21.08.10
Age : 26
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Highschool of The Dead

Post by Alice on Sun Sep 05, 2010 2:27 pm

dibantu deh(kebetulan juga baca si ni komik cuman ga demen2 amat alias biasa aj):
translate Indo
:
Penyakit mematikan yang misterius menyebar ke seluruh dunia, menyebabkan bencana kematian manusia dalam skala besar, dan meningkatnya serangan karena mayat hidup(zombi-chan)

Di jepang, beberapa murid SMA dan seorang perawat sekolah bergabung untuk kabur dari SMA Fujimi sesaat setelah mereka diserang zombi-chan. kelompok ini kemudian mencari penyebab dan siapa yang bertanggungjawab terhadap penyakit ini, dan di saat yang sama menyelamatkan diri dari kiamat ini.

Cerita ini berpusat pada Takashi Komuro, seorang siswa yang selamat dari wabah ini
:

comment: emg ada ecchi2 dikit... storinya biasa aja, gambar good and mungkin cocok buat penggemar cerita2 scifi horror kayak Resident Evil ato yg ada zombi2-chan nya

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Highschool of The Dead

Post by shii on Wed Sep 08, 2010 5:30 pm

@ ^ bukan ecchi dikit lagi, tp sebagian besar episodnya pasti ada ecchinya
apalagi salah satu episod terakhir (ga mau disebut takut spoiler), gila banget deh!!! udah diatas kewajaran ecchinya =w=
tapi ceritanya bagus, kok =w=b
avatar
shii
Wake Up, Break Out! fan
Wake Up, Break Out! fan

Jumlah posting : 36
Join date : 07.09.10
Age : 24
Lokasi : faraway land

http://www.shii.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Highschool of The Dead

Post by Alice on Wed Sep 08, 2010 6:43 pm

@shii wih shi, ketemu juga kita Very Happy

menutut gw ga gitu fulgar jd gw tulis dikit, klo yg nyerempet2 gt emang bnyk wkwk

_________________

~Don't Cry Anymore Fans~
avatar
Alice
don't cry anymore fan
don't cry anymore fan

Jumlah posting : 137
Join date : 22.08.10
Lokasi : Wonderland

Kembali Ke Atas Go down

Re: Highschool of The Dead

Post by kyohamaru on Thu Sep 09, 2010 10:29 pm

err sbnrnya sie echi masih batas wajar asik
avatar
kyohamaru
Baru kenal miwa
Baru kenal miwa

Jumlah posting : 18
Join date : 21.08.10
Age : 26
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Highschool of The Dead

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik